Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
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"Efecto de un recubrimiento comestible elaborado a base de almidón de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban.) en la vida de anaquel de la fresa"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-12-12)"El aumento en la demanda de los consumidores por una alta calidad y larga vida de anaquel en alimentos listos para consumirse, ha impulsado el desarrollo de varias técnicas innovadoras para conservar la apariencia natural ... -
Purificación y caracterización cinética de la enzima polifenloxidaesa de aguacate hass (persea americana,var.mill) y del compuesto inhibitorio presente en la semilla del mismo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-11-07)"El aguacate Hass (Persea americana variedad Mill), es un miembro de la antigua y numerosa familia vegetal de las Lauráceas, con una gran importancia económica en los mercados internacionales por ser un cultivo en ... -
Elaboración de una bebida con potencial hipoglucemiante a partir de nopal y tuna blanca (Opuntia ficus-indica).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-07)"La Diabetes Mellitus es uno de los desafíos más grandes que se presenta actualmente, ya que la cifra de pacientes va en aumento, las personas con este síndrome padecen serias complicaciones en el organismo, no se lleva ... -
Determinación y cuantificación de actividad fitasa en microorganismos aislados de rumen bovino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-17)"La fitasa es una enzima de gran importancia por su función en la alimentación animal. Existen diversas fuentes para la obtención de esta enzima, una de ellas son los microorganismos. Los rumiantes tienen la capacidad de ... -
Evaluación de conservadores naturales (ácido cítrico, vinagre de manzana y aceite esencial de orégano) en panes tipo muffins
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-07)"En la actualidad los productos horneados como el pan se consumen en casi todo el mundo, pero la demanda del mercado consumidor de estos productos va cambiando día a día, hoy se requieren alimentos lo más naturales posibles, ... -
Implementación de buenas prácticas para la industria productora de carne
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)La carne es una parte esencial de la fuente global de alimentos y es un elemento importante en el comercio y trafico agrícola de muchos países. Acorde con esto, las enfermedades de origen alimentario pueden ser un problema ... -
Influencia de la dosis de extractos de phoradendron tomentosum y psitacanthus calyculatus en el control de los niveles de glucosa en sangre mediante bioensayo en ratas arábigas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"Con fundamento en investigaciones anteriores sobre el poder reductor que pueden tener Phoradendron Tomentosum y Psittacanthus calyculatus en los niveles de azúcar en sangre de sujetos de investigación, como se ha hecho ... -
Experiencia y desarrollo profesional en la empresa COMNOR Sigma Food Service S.A de C.V ubicada en la ciudad de Monterrey N.L. 2012-2015
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-02)"Todo empezó con una plática que tuve con un compañero de escuela y su servidora, por la inquietud que sentíamos de cómo sería la vida después de haber culminado nuestros estudios profesionales. Las preguntas que nos ... -
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-27)"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ...