Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
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EVALUACIÓN SENSORIAL DE TIRAS DE PAPAS CON PELÍCULA DE QUITOSANO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE LOS PROCESOS DE EXTRACCION DE FRUCTANO DE LA HOJA DE AGAVE PARA SU APLICACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL HELADO DE MARACUYÁ ELABORADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
PREFERENCIA Y CONSUMO DE VINO MEXICANO POR JUECES CONSUMIDORES EN LA CIUDAD DE SALTILLO, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2014-12-05) -
ELABORACION DE UN PRODUCTO PANIFICADO A BASE DE MEZCLA DE HARINA DE AMARANTO Y TRIGO INTEGRAL CON UN ALTO VALOR NUTRICIONAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EMBUTIDOS, ELABORACIÓN, CLASIFICACIÓN, ADITIVOS Y MICROBIOLOGÍA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE CUBIERTAS DE QUITOSANO APLICADAS EN PAPA PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2014-12-05) -
USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTAS Y HORTALIZAS, HISTORIA Y TENDENCIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTO ETANÓLICO Y DE UNA FRACCIÓN POLIFENÓLICA DE Lippia graveolens SOBRE (Penicillium sp.). /
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EXTRACCION Y CUANTIFICACION DE ACEITE ESENCIAL DE CASCARA DE GRANADA (Punica granatum L.) Y DETERMINAR SU EFECTO ANTIFUNGICO SOBRE (Penicillium sp.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE INULINA EN ONCE ESPECIES VEGETALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION DE ALGUNOS PARAMETROS DE CALIDAD EN DIFERENTES GENOTIPOS DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) EXTRAFIRMES DE LARGA VIDA DE ANAQUEL BAJO CONDICIONES DE REFRIGERACION Y ALMACENAMIENTO./
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AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE BEBIDAS FERMENTADAS: (AGUA MIEL, POZOL Y SOTOL)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE DOS ESPECIES DE XOCONOSTLE (Opuntia oligacantha y joconostle) PARA EVIDENCIAR SUS CUALIDADES NUTRITIVAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE LECHE DE CABRA Y SUS DERIVADOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
OBTENCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES ALMIDONOSAS MEDIADO POR (Saccharomyces diastaticus)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FORRAJES (Maiz, Frijol, Calabaza y Alfalfa)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION FISICO QUIMICA DE DOS VARIEDADES DE ARROZ, BLANCO (Oryza sativa L.) Y MORADO (Oryza sativa violacea) PARA DETERMINAR CUALIDADES NUTRICIONALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION DE DOS PROCESOS PARA LA OBTENCION DE MIEL DEL AGAVE (atrovirens karw)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05)