Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 241-260 de 507
-
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FRUTAS (Uva, manzana y ciruela)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DESARROLLO DE UN PROCESO BIOTECNOLOGICO A PARTIR DE EXTRACTOS BACTERIANOS PARA EL CONTROL DE BACTERIAS FITOPATOGENAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN QUESO DE CABRA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
COMPARACION DE LA COMPOSICION QUIMICA EN DIEZ MARCAS DE QUESO PANELA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO MICROBIOLOGICO DE POBLACIONES FUNGICAS PRESENTES EN EL LIQUIDO RUMINAL EMPLEANDO LEVADURA DE CERVECERIA EN LA ALIMENTACION DE VACAS HOLSTEIN./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CONSERVADORES QUIMICOS UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN DE HARINA DE NANCHE (Byrsonima crassifolia) L./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
USO DEL RESIDUO DE INDUSTRIAS LÁCTEAS (SUERO LÁCTEO DE VACA) PARA LA PROPAGACIÓN DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DEL RESIDUO INDUSTRIAL (SUERO LACTEO) DE CABRA PARA LA PROPAGACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CUANTIFICACIÓN DE ALMIDÓN EN DIEZ ESPECIES VEGETALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APLICACIÓN DE CONSERVADORES EN PANECILLOS PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ENRIQUECIMIENTO PROTEINICO DE LA TORTILLA DE MAIZ CON HARINA DE (Eisenia foetida)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CUENTA TOTAL MICROBIOLÓGICA EN QUESO DE CABRAS EN AGOSTADERO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CUANTIFICACIÓN DE CAFEÍNA EN DIEZ MARCAS DE INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN SALTILLO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
METODOS ALTERNATIVOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO BACTERICIDA DE PELICULAS COMESTIBLES DE OLIGOSACARIDOS DE QUITOSAN APLICADAS SOBRE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE FLORA MICROBIANA CONTAMINANTE DE JUGO DE TUNA CARDONA (Opuntia streptacantha)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE NUTRIENTES EN OCHO VARIEDADES DIFERENTES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) DE RIO GRANDE, ZACATECAS, MEXICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
INVESTIGACIÓN DE CAMPO PARA DETECTAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA "ANTONIO NARRO" (UNIDAD SALTILLO)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)