Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 221-240 de 520
-
EFECTOS DE CUBIERTAS DE QUITOSANO EN LA VIDA DE ANAQUEL DE PLATANO (Musa cavendichii L.) MINIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Evaluación comparativa de contenido proteico y de ácidos grasos en leche de cabra proveniente de tres razas: Bóer, Saanen y Murciana Granadina./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CATALIZADOR SÓLIDO EN LA OBTENCIÓN DE BIODIESEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE PROTEÍNAS EN DIFERENTES ESTADOS FISICOS EN ALIMENTOS (frescos, deshidratados, congelados)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
OBTENCIÓN DE FITOMOLÉCULAS BIOACTIVAS MEDIANTE PROCESOS DE FERMENTACIÓN FÚNGICA UTILIZANDO COMO FUENTE DE CARBONO RESIDUOS DE NOGAL PECANERO (Carya Illinoinensis)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA EFECTIVIDAD BIOLOGICA NEMATICIDA DE AISLADOS MICROBIANOS Y EXTRACTOS BOTANICOS, SOBRE EL NEMATODO AGALLADOR (Meloidogyne spp) EN CONDICIONES DE LABORATORIO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL COLORANTE DEL FRUTO ALMENDRA DE LA INDIA (Terminalia catappa)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
COMPARACIÓN DE CUALIDADES NUTRICIONALES DE ONCE VARIEDADES DE MAÍZ./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
PROLONGACION DE VIDA DE ANAQUEL DE EMBUTIDOS EMPLEANDO BIOPELICULAS DE CHIA (Hyptis suaveolens) CARACTERIZADAS FISICOQUIMICAMENTE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAHU., 2014-12-05) -
CARACTERISTÍCAS QUÍMICAS DE LA FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa) PARA SU USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION NUTRIMENTAL DEL FRUTO (Parmentiera edulis) PARA SU POSIBLE UTILIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO DE CEPAS FUNGICAS NATIVAS DE LA REGION SURESTE DEL ESTADO DE COAHUILA, PARA LA PRODUCCION DE LA ENZIMA TANASA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE CUBIERTAS COMESTIBLES A BASE DE MUCÍLAGO DE CHÍA (Hyptis suaveolens) APLICADAS EN MANZANA PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE APLICADO EN MELON MINIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE LA PRODUCCION DE LECHE DE CABRA EN AGOSTADERO CON PERIODO DE ABORTO Y PARTO NORMAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS FISICOQUIMICO Y SENSORIAL DE LICORES DE LA REGION DE ARTEAGA, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION NUTRIMENTAL DE FRUTO TIMBIRICHI (Bromelia hemisphaerica.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS DE CONTENIDO PROTEICO EN TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO ADICIONADA CON HARINA DE LOMBRIZ CALIFORNIANA (Eisenia foetida)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EMPLEO DE MICROORGANISMOS RUMINALES PARA LA PRODUCCION Y CUANTIFICACION DE ACTIVIDAD CELULASA, USANDO DIVERSAS FUENTES DE CARBONO (PAPEL PERIÓDICO, PAPEL FILTRO Y CARBOXIMETIL CELULOSA)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CONGELACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)