Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 201-220 de 520
-
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO INDOLACÉTICO POR BACTERIAS PROMOTORAS DE CRECIMIENTO Y EVALUACIÓN DE SU EFECTIVIDAD BIOLÓGICA EN PAPA (Solanum tuberosum var. Alpha)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE TRES VARIEDADES DE CAFÉ (Caturra, Bourbón y Typica o Criollo) DE LA ESPECIE C. arabica L. DEL MUNICIPIO DE JITOTOL, CHIAPAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DEL ATRAPAMIENTO Y LA LIBERACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Lippia berlandieri schauer) EN POLISUCCINIMIDA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
SEGUIMIENTO DE LA PRODUCCIÓN DE LACTATO EN QUESOS ADICIONADOS CON Leuconostoc mesenteroides Y SU EFECTO EN PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESCALAMIENTO A NIVEL REACTOR PARA LA PRODUCCIÓN DE LIPASAS A PARTIR DE Aspergillus niger GH1./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE PLANTAS DEL SEMIDESIERTO MEXICANO Y SU EFECTO SOBRE (Erwinia amylovora)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE UN MEDIO SÓLIDO A BASE DE CÁSCARA DE ALOE VERA PARA CRECIMIENTO DE MICROORGANISMOS PRÓBIOTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE LA ACCION ANTIMICROBIANA DE BACTERIOCINAS AISLADAS A PATIR DE BACTERIAS LACTICAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACIÓN DE GRASA Y ÁCIDOS GRASOS EN DOS VARIEDADES DE CACAHUATE (Arachis hipogaea L), VARIEDAD ESPAÑOL Y VALENCIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION Y SELECCIÓN DE UNA MEJOR CEPA PRODUCTORA DE ENZIMAS LIPASAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO PARA ALARGAR LA VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO OAXACA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE EXTRACTOS POLIFENÓLICOS DE RESIDUOS DE NOGAL PECANERO (Carya illinoensis) OBTENIDOS MEDIANTE TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN ALTERNATIVAS PARA SU EFECTO CONTRA BACTERIAS PATÓGENAS A HUMANOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
OPTIMIZACIÓN DE CONCENTRACIÓN DE INÓCULO Y NIVEL DE AERACIÓN, PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA QUITOSANASA EXTRACELULAR A PARTIR DE AEROMONAS SP. AISLADA DE AMBIENTES EXTREMOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ELABORACIÓN DE VINO DE GARAMBULLO (Myrtillocactusgeometrizans)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
GENERALIDADES, MÉTODOS Y TECNOLOGÍAS APLICADAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO POSCOSECHA EN FRUTOS DE AGUACATE MÍNIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTOS DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO EN LA VIDA DE ANAQUEL DE JÍCAMA (Pachyrhizus erosus) MÍNIMAMENTE PROCESADA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE MATERIA SECA TOTAL PARA LA ESTIMACIÓN DE LA CANTIDAD AGUA LIBRE EN DIFERENTES ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
BÚSQUEDA E IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS CON ACTIVIDAD QUERATINOLÍTICA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
TIPOS DE QUESOS QUE SE CONSUMEN EN EL CENTRO DEL PAÍS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTO DEL SELENIO EN LA VIDA POS COSECHA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)