Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
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ELABORACIÓN DE VINO DE GARAMBULLO (Myrtillocactusgeometrizans)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
GENERALIDADES, MÉTODOS Y TECNOLOGÍAS APLICADAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO POSCOSECHA EN FRUTOS DE AGUACATE MÍNIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTOS DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO EN LA VIDA DE ANAQUEL DE JÍCAMA (Pachyrhizus erosus) MÍNIMAMENTE PROCESADA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
BÚSQUEDA E IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS CON ACTIVIDAD QUERATINOLÍTICA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
TIPOS DE QUESOS QUE SE CONSUMEN EN EL CENTRO DEL PAÍS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTO DEL SELENIO EN LA VIDA POS COSECHA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE MATERIA SECA TOTAL PARA LA ESTIMACIÓN DE LA CANTIDAD AGUA LIBRE EN DIFERENTES ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTOS DE CUBIERTAS DE QUITOSANO EN LA VIDA DE ANAQUEL DE PLATANO (Musa cavendichii L.) MINIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Evaluación comparativa de contenido proteico y de ácidos grasos en leche de cabra proveniente de tres razas: Bóer, Saanen y Murciana Granadina./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CATALIZADOR SÓLIDO EN LA OBTENCIÓN DE BIODIESEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE PROTEÍNAS EN DIFERENTES ESTADOS FISICOS EN ALIMENTOS (frescos, deshidratados, congelados)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
OBTENCIÓN DE FITOMOLÉCULAS BIOACTIVAS MEDIANTE PROCESOS DE FERMENTACIÓN FÚNGICA UTILIZANDO COMO FUENTE DE CARBONO RESIDUOS DE NOGAL PECANERO (Carya Illinoinensis)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA EFECTIVIDAD BIOLOGICA NEMATICIDA DE AISLADOS MICROBIANOS Y EXTRACTOS BOTANICOS, SOBRE EL NEMATODO AGALLADOR (Meloidogyne spp) EN CONDICIONES DE LABORATORIO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL COLORANTE DEL FRUTO ALMENDRA DE LA INDIA (Terminalia catappa)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
COMPARACIÓN DE CUALIDADES NUTRICIONALES DE ONCE VARIEDADES DE MAÍZ./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
CARACTERISTÍCAS QUÍMICAS DE LA FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa) PARA SU USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
PROLONGACION DE VIDA DE ANAQUEL DE EMBUTIDOS EMPLEANDO BIOPELICULAS DE CHIA (Hyptis suaveolens) CARACTERIZADAS FISICOQUIMICAMENTE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAHU., 2014-12-05) -
EVALUACION NUTRIMENTAL DEL FRUTO (Parmentiera edulis) PARA SU POSIBLE UTILIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE CUBIERTAS COMESTIBLES A BASE DE MUCÍLAGO DE CHÍA (Hyptis suaveolens) APLICADAS EN MANZANA PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE APLICADO EN MELON MINIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)