Listar Postgrado por autor "Salinas Chavira, Jaime"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Alimentación de corderos suplementados con anticuerpo de yema de huevo (IgY) y núcleo proteico (NuPro)
Bautista Castillo, Teresa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-12)"La investigación se llevó a cabo en dos etapas 1. Comportamiento de los corderos, el estudio de crecimiento tuvo una duración de 71 días, donde 15 días fueron de adaptación y 56 días para obtención de datos sobre consumo ... -
Efecto de dietas con desperdicio de comedor y cocina deshidratado sobre la grasa dorsal, peso corporal y rendimiento productivo de cerdas en gestación y lactación
Díaz Díaz, Ernesto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-06-01)"Se evaluó el efecto de sustituir 0, 10 y 20% de concentrado comercial por desperdicio de comedor deshidratado (DCCD), sobre el comportamiento productivo y perfiles metabólicos en cerdas en etapa de gestación y lactación. ... -
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteina alimentadas a ovinos en crecimiento
Salinas Chavira, Jaime (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987) -
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteína aumentadas a ovinos en crecimiento.
Salinas Chavira, Jaime (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987-05-20)"Se evaluaron raciones con diferentes degradabilidades de proteína en una prueba de alimentación con ovinos en crecimiento. Las proporciones de proteína indegradable y degradable en rumen fueron de 60:40, 50:50 y 40:60 ... -
Factores genéticos y no genéticos que afectan la composición de la dieta de cabras en pastoreo en un matorral inerme parvifolio.
Rodríguez Rivera, Álvaro Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-12-08)"El objetivo de este estudio fue determinar los factores genéticos y no genéticos que afectan la selección de la dieta de las cabras en pastoreo en un matorral parvif olio inerme, y la asociación entre la composición de ... -
Factores genéticos y no genéticos que afectan la composición de la dieta de cabras en pastoreo en un matorral inerme parvifoplio
Rodríguez Rivera, Alvaro Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-02-01)"Se determinó los factores que afectan la composición de la dieta e índice de preferencia de cabras en pastoreo, en un matorral parvífolio inerme en el Ejido Jaguey de Ferniza del municipio Saltillo, en el período de lluvia ... -
Factores genéticos y no genéticos que afectan la composición de la dieta de cabras en pastoreo en un matorral inerme parvifolio
Rodríguez Rivera, Álvaro Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-12-02)"El objetivo de este estudio fue determinar los factores genéticos y no genéticos que afectan la selección de la dieta de las cabras en pastoreo en un matorral parvif olio inerme, y la asociación entre la composición de ... -
Utilización de productos no convencionales: yema de huevo (igy) y nupro en la alimentación de cerdos en iniciación
Aguilar Vázquez, Ana Belly (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05)"Se utilizaron 48 lechones de traspatio en la etapa de iniciación con peso promedio vivo de 6.34 kg provenientes de cerdas de traspatio cruza tipo comercial (Duroc, Landrace, Yorkshire, Hampshire). Evaluando cuatro ...