Listar Postgrado por autor "Galindo Cepeda, Ma. Elizabeth"
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Aislamiento, caracterización y patogenicidad de hongos causantes de la muerte descendiente del nogal negro americano (juglans nigra l)
Raya Pérez, Marío (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-07-25)"El nogal negro americano (Juglans nigra L) es afectado por problemas fitosanitarios, destacando hongos causantes de cancros en ramas que reducen la producción de fruto hasta en 60% (rendimiento promedio 1.9 t/ha). Los ... -
Detección de patógenos humanos (salmonella spp) en dos sistemas de producción de tomate
Hernández Santiago, Alicia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-07-25)"Las frutas y hortalizas frescas son más reconocidas como vehículos de bacterias patógenas humanas que pueden colonizar antes, durante y después de la cosecha. Con el fin de determinar la presencia de Salmonella enterica ... -
Detección e identificación de fitoplasmas en rosaceas
Hernández Hernández, Yolanda Isabel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-07-25)"Los fitoplasmas son patógenos de plantas, generalmente habitan el floema y son transmitidos de planta a planta por insectos que se alimentan de floema. Los fitoplasmas, llamados formalmente organismos parecidos a micoplasmas, ... -
Identificación y patogenicidad de hongos en muérdago (phoradendron bolleanum = p. saltillense trel. en Arteaga y Saltillo, Coahuila
Paz Ponce, María (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-06-02)"La SEMARNAT (2005) reporta que en Coahuila existen 200 hectáreas afectadas por diferentes especies de muérdago, cantidad que para el siguiente año se multiplicó por 10 y un poco más subiendo a 2059 has; de estas ... -
Presencia de escherichia coli 0157:h7 en vegetales de consumo
Mireles Vázquez, Mariel Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-25)"Los alimentos son parte fundamental en las necesidades fisiológicas humanas, sin embargo contribuyen en un alto porcentaje a las enfermedades transmitidas por alimentos. Por este motivo se ha puesto mayor atención en las ...