Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 861-880 de 1521
-
EFECTOS DEL MES DE ELABORACIÓN, SOBRE EL CONTENIDO DE MINERALES Y ÁCIDOS GRASOS DE QUESO "FRESCO" DE CABRA EN AGOSTADEROS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ADICIÓN DE HARINA DE Eisenia foetida A PAN DULCE PARA MEJORAR EL CONTENIDO PROTEICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ELABORACION DE UN PRODUCTO PANIFICADO CON CARACTERISTICAS FUNCIONALES A BASE DE HARINA DE LINAZA Y TRIGO INTEGRAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DEGRADACIÓN DE Opuntia ficus indica var. ANV1 y Opuntia phaeacantha MEDIANTE UNA CELULASA AISLADA DEL RUMEN BOVINO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LICOPENO A PARTIR DE TOMATE (Licopersicum esculentum Mill)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DISEÑO Y EVALUACIÓN DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE QUITOSANO CON ANTIMICROBIANO NATURAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD BACTERIANA DE RUMEN BOVINO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO DE LA EXPRESIÓN DE GENES INDUCIDOS POR LA APLICACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE NATURAL PARA EL CONTROL DE PUNTA MORADA DE LA PAPA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DEGRADACIÓN in vitro DE DOS VARIEDADES DE Opuntia MEDIANTE ENZIMAS PRODUCIDAS POR LA CEPA RUMINAL VML-2./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FRUTAS (Uva, manzana y ciruela)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DESARROLLO DE UN PROCESO BIOTECNOLOGICO A PARTIR DE EXTRACTOS BACTERIANOS PARA EL CONTROL DE BACTERIAS FITOPATOGENAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN QUESO DE CABRA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
COMPARACION DE LA COMPOSICION QUIMICA EN DIEZ MARCAS DE QUESO PANELA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO MICROBIOLOGICO DE POBLACIONES FUNGICAS PRESENTES EN EL LIQUIDO RUMINAL EMPLEANDO LEVADURA DE CERVECERIA EN LA ALIMENTACION DE VACAS HOLSTEIN./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CONSERVADORES QUIMICOS UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN DE HARINA DE NANCHE (Byrsonima crassifolia) L./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
USO DEL RESIDUO DE INDUSTRIAS LÁCTEAS (SUERO LÁCTEO DE VACA) PARA LA PROPAGACIÓN DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DEL RESIDUO INDUSTRIAL (SUERO LACTEO) DE CABRA PARA LA PROPAGACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CUANTIFICACIÓN DE ALMIDÓN EN DIEZ ESPECIES VEGETALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)