Ciencia Animal: Envíos recientes
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Determinación de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia hispánica L.) y grenetina mediante calorimetría de barrido diferencial (DSC)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"Se realizaron termogramas con el biopolímero de chía en el intervalo de concentraciones de 0.5 a 1% con iones Na+ (0 a 50 mM). Las Figuras 10, 11 no muestran una transición gel-sol, pero la concentración de 0.5%, con 10 ... -
Caracterización estructural del hojasén (flourencia cernua) y especies asociadas como sustrato de anidamiento del gorrión de worthen (spizella wotheni) en el Rancho los Ángeles, Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-04)"Los ecosistemas de pastizales están desapareciendo a causa de una fuerte presión que ejerce la agricultura moderna, la cual destruye y fragmenta los pastizales (Askins 2007). La vocación de la mayoría de las tierras de ... -
Evaluación del potencial antimicrobiano de cepas de bacterias ácido lácticas aisladas de diferentes muestras de leche
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-22)"Las bacteriocinas producidas por las Bacterias Ácido Lácticas (BAL), son péptidos antimicrobianos con capacidad de inhibir microorganimos patógenos perjudiciales para la salud humana, por lo tanto representan una excelente ... -
Respuesta del cultivo de chile morrón (Capsicum annuum L.) a la inoculación de microorganismos benéficos en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-11-16)"El objetivo de esta investigación fue analizar el comportamiento del cultivo de pimiento morrón con la aplicación de diferentes concentraciones de hongos micorrízicos y bacterias fijadoras de nitrógeno. El estudio fue ... -
Memorias de experiencias laborales en: supervisión y coordinación en producción de pollo de engorda, postura comercial y engorda de bovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-02)El crecimiento de la población nos obliga a incrementar la producción de alimentos de origen animal, ya que es una fuente de proteína y es uno de los nutrientes indispensables para las funciones del organismo. Algunas de ...