Ciencia Animal: Envíos recientes
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EFECTO DE FACTORES AMBIENTALES Y GENETICOS SOBRE LA SOBREVIVENCIA DE CABRITOS ESTABULADOS EN TLAHUALILO, DGO, MEX./
(TLAHUALILO, DGO., 2014-12-04) -
EFECTOS DEL MANEJO DEL APACENTAMIENTO SOBRE LA ESTRUCTURA DE LA VEGETACION, EN RELACION AL BEBEDERO./
(UAAAN. RANCHO LOS ANGELES, SALTILLO, COAH., 2014-12-04) -
ANALISIS Y PERSPECTIVAS DEL PROGRAMA DE CERTIFICACION DE DERECHOS EJIDALES Y TITULACION DE SOLARES URBANOS (PROCEDE) EN EL AREA RURAL DEL ESTADO DE COAHUILA./
(UAAAN. BUENVISTA, SALTILLO, COAH., 2014-12-04) -
INSEMINACION ARTIFICIAL EN EQUINOS./
(UAAASTA, SALTILLO, COAH., 2014-12-04) -
Efecto de la adición de tres productos peletizados elaborados a base de subproductos agroindustriales en la producción de ácidos grasos volátiles en ovinos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-28)"En los sistemas de producción animal el tema de la alimentación toma cierta relevancia debido a que mayormente en alimentación se realizan fuertes inversiones diariamente. Actualmente este tópico preocupa al sector pecuario, ... -
La mariola (parthenium incamun) como sustrato de anidamiento del gorrión de worthen (spizella wortheni) en el rancho experimental "Los Ángeles", Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-27)"El presente trabajo tuvo la finalidad de caracterizar estructuralmente la mariola (Parthenium incanum) como sustrato de anidamiento del gorrión de Worthen (Spizella wortheni), por lo cual a partir del hallazgo de una ... -
"Desarrollo de biopelícula funcional a base de carragenina, cera de abeja, aceite de clavo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-20)"La conservación de los alimentos es de vital importancia, por ello es necesario implementar el desarrollo de nuevas metodologías de conservación, con el fin de alargar la vida de anaquel de los alimentos. Hoy en día los ... -
Determinación de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia hispánica L.) y grenetina mediante calorimetría de barrido diferencial (DSC)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"Se realizaron termogramas con el biopolímero de chía en el intervalo de concentraciones de 0.5 a 1% con iones Na+ (0 a 50 mM). Las Figuras 10, 11 no muestran una transición gel-sol, pero la concentración de 0.5%, con 10 ...