Browsing Biotecnología by Author "Buenrostro Figueroa, José Juan"
Now showing items 1-2 of 2
-
“Fermentación en medio sólido y su efecto sobre la calidad nutrimental y funcional de frijol ayocote (Phaseolus coccineus L)”
Grimaldo Sánchez, Carlos Alonso (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-05-02)"El frijol ayocote es una leguminosa con excelente valor nutricional, al otorgar beneficios a la salud del consumidor, atribuidos a la presencia de compuestos bioactivos como los compuestos fenólicos. Sin embargo, estos ... -
“Fermentación sólida de vainas de cascalote (Caesalpinia coriaria) y su efecto sobre la recuperación de compuestos fenólicos.”
López Cárdenas, Francisco (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-04-01)"El cascalote (Caesalpinia coriria) es una planta que crece en Centroamérica, Sudamérica, oeste de la India y las Antillas, su uso principal de las vainas es para el curtido de cueros por su alto contenido de fenoles. El ...