Listar por tema "Vid"
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Algas marinas como fertilización orgánica de un viñedo (Vitis vinifera L.) relación con contenido de fierro, fotosíntesis foliar y efecto en rendimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-01)"Uno de los problemas que limitan el desarrollo de los viñedos (Vitis vinífera L.) es la clorosis que muestran las plantas por la deficiencia de fierro, principalmente en los suelos calizos, por lo que, el objetivo de este ... -
Efectividad biológica de extractos vegetales sobre los principales artrópodos plaga de la vid vitis vinifera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-09-02)"La vid (Vitis vinifera) es uno de los cultivos más antiguos e importantes del mundo, su impacto tiene alcances de tipo cultural y religioso. Una limitante en la producción son las plagas y enfermedades, una alternativa ... -
Efecto de ácido abscísico sobre características y contenido de polifenoles en frutos de vid cv. Cabernet Franc (Vitis vinífera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-05-22)"Un problema actual con el cultivar de vid Cabernet Franc en Parras, Coahuila, México está relacionado con la falta de pigmentación y riqueza de fenoles en la baya; condición que afecta su calidad vitivinícola. El ácido ... -
Efecto del inhibidor acido abscísico en la calidad del fruto de la vid (Vitis vinífera L.) cvs. shiraz y cabernet sauvignon franco fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ... -
Fructificación y crecimiento reproductivo en vid, cultivar carignane, bajo diferentes niveles de humedad.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1984-06-16)"El experimento para lograr el primer objetivo se realizó en el ciclo de. primavera de. 1981 en. el invernadero del Campo Agrícola Experimental de. La Laguna, siendo el cultivar en estudio Carignane, probándose tratamientos ... -
La prohexadiona-ca aumenta rendimiento y contenido de antioxidantes en vid cultivar shiraz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-26)"El cultivo de vid se ha expandido notoriamente a nivel mundial en años recientes. En México, el interés por mejorar los sistemas de producción en esta especie es muy significativo. En particular cuando, además de mejorar ...