Listar por tema "Trigo - Triticum aestivum"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Potencial de variedades forrajeras de trigo (Triticum aestivum L.) y cebada (Hordeum vulgare L.) evaluadas en diferentes ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"Actualmente existe una alta demanda de forraje de caldad principalmente en el norte y centro de México, por tal motivo se han desarrollado variedades adaptadas que la finalidad de produccion sea el forraje. Ademas de ello ... -
Relación de gliadinas y gluteninas con la calidad fisiológica en diferentes genotipos de trigo (Triticum aestivum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2025-01-28)"El trigo es un cultivo de importancia económica y alimentaria en el mundo, se encuentra compuesto principalmente por carbohidratos, lípidos y proteínas. Dentro de las proteínas se encuentran las gliadinas y gluteninas, ...