Listar por tema "Tomate saladette"
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Efecto del recubrimiento de goma guar sobre la calidad microbiológica del tomate saladette
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-09-11)"El tomate (Solanum lycopersicon) es una de las hortalizas de gran consumo y de gran importancia en México. Es por ello que, con el paso del tiempo se han buscado métodos de conservación para este fruto que va desde bajas ... -
Estudio de factibilidad en la instalación de una seleccionadora de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) de la "Integradora hortícola Lan Yiu Kits" en San Pablo Güila, Tlacolula, Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-23)"El abasto constante y suficiente de productos hortícolas, entre los que se encuentra el tomate, es el principal reto que enfrenta un mercado, representando la producción bajo invernadero el principal mecanismo para ... -
Influencia de Azospirillum sp Y Rhizophagus intraradices sobre los caracteres morfológicos y bioquímicos del tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-09-11)"Los Hongos Micorrízicos Arbusculares (HMA) y Rizobacterias Promotoras del Crecimiento de Plantas (PGPR) mejoran significativamente el crecimiento y desarrollo de cultivos de interés agrícola. El objetivo del estudio fue ... -
La producción del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) saladette en México y su proceso de exportación en el periodo 2003-2013
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-08-08)"La producción de tomate en México tiene gran importancia desde el punto de vista económico y social, por los empleos e ingresos que genera, destacando mayor importancia económica como generador de divisas para el país. ...