Listar por tema "Tomate de cáscara"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Calidad de fruto en tetraploides de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-01-15)"Esta investigación se llevó a cabo de julio a octubre 2008 en el Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de estudiar variables de calidad de fruto de tres ... -
Estudio de híbridos y estimación de heterobeltiosis en tomate de cáscara (Physalis Ixocarpa Brot.) en Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-02-09)"Actualmente el tomate de cáscara ocupa el quinto lugar en cuanto a superficie sembrada, con 46,545 Ha, con un rendimiento promedio de 14.904 t?ha-1 y un valor de la producción de 2, 393,522.67 millones de pesos, por lo ... -
Heterosis en componentes de rendimiento y calidad de fruto en hibrídos de tomate de cáscara
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-14)"El presente trabajo de investigación fue desarrollado en el Campo Agrícola Experimental de General Cepeda, en el ciclo primavera-verano del 2013, con el objetivo de evaluar progenitores e híbridos, así como estudiar la ... -
índices de selección y modelo AMMI para seleccionar híbridos experimentales de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)"El desarrollo de híbridos resultado de programas de mejoramiento genético se realiza mediante de cruzas controladas de dos genotipos diferentes, estos materiales generados presentan mayor vigor, uniformidad, alta producción ... -
Manejo del patosistema Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis Smith., con Bacillus subtilis Cohn., en tomate de cáscara Physalis ixocarpa Brot., bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-18)"El tomate de cáscara Physalis ixocarpa, Brot., como especie olericola presenta una gran importancia tanto económica como cultural, para la población mexicana, aunque recientemente se ha visto afectado por diversas ... -
Uso de productos orgánicos y la nutrición completa en la producción de tomate de cáscara (physalis Ixocarpa brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-10-27)"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el campo experimental ubicado en la parte posterior del edificio “La Gloria”, Saltillo Coahuila. Los objetivos de esta ...