Listar por tema "Suplementos alimenticios"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Desarrollo de una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionada con harina de brócoli (Brassica oleracea var. itálica) para incrementar su valor nutritivo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-04)"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con la finalidad de elaborar una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionando harina de brócoli (Brassica oleracea ... -
Desarrollo y caracterización de un helado potencialmente apto para personas con diabetes tipo II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-11-30)"La diabetes mellitus es una de las grandes epidemias del siglo XXI. Según datos proporcionados por La Organización Mundial de la Salud (OMS) se estima que de 1995 a la fecha el número de personas que viven con diabetes ... -
Efecto de tipo de secado en las características nutrimentales de la harina de Beta vulgaris para la elaboración de un pan funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-10)"En el presente trabajo se elaboraron dos tipos de pan a base de harina de trigo comercial y harina de betabel, presentándose como una alternativa de productos que no contengan grasas, ni azúcares en exceso. Por ende esta ... -
Elaboración de un producto de panificación con sustitución parcial de harina de chícharo, (Pisum sativum) para incrementar cualidades nutricionales.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)El siguiente trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de elaborar una pan a base de harina de chícharo (Pisum sativum) en diferentes concentraciones. Utilizándose dos tipos de harina: harina de chícharo ...