Listar por tema "Chía - Semilla"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Calidad fisiológica de semilla de chía (Salvia hispánica L) utilizando tres concentraciones de ácido giberélico, bajo condiciones de laboratorio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"La presente investigación se llevo a cabo en el laboratorio de calidad de semillas de la UAAAN, con el objetivo de romper a latencia en semilla de chía, para tal el efecto se generaron de cuatro tratamientos, los cuales ... -
Evaluación de diferentes temperaturas en el proceso de sanitización con ETO (Óxido de Etileno) en semilla de chía (Salvia hispánica) para consumo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-01-18)"Ante la problemática que se presenta sobre el tema relacionado con la calidad e inocuidad de los alimentos que se consumen en crudo como lo es el caso de las semillas que proveen una importante fuente de proteínas, ha ...