Listar por tema "Calidad de fruto"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aspersiones de calcio, potasio y magnesio en frutos de tomate injertado como promotores de la producción y calidad nutracéutica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-06-05)"El tomate es posicionado como una prioridad en el consumo a nivel mundial, por lo tanto, lograr un incremento del contenido nutracéutico de este fruto proporciona grandes beneficios para la salud de los consumidores. En ... -
"Biorreguladores modifican positivamente fisiología de frambuesa (Rubus idaeus)."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2023-06-05)" Actualmente México es el segundo país con mayor producción de frambuesa roja en el mundo. El alto contenido de antioxidantes, vitaminas y minerales han provocado el interés de investigación en áreas como farmacéutica, ... -
Efecto de elicitores naturales sobre plantas de tomate sometidas a estrés biótico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)"15 El objetivo de esta investigación fue conocer el efecto de la aplicación de dos elicitores naturales 16 provenientes de extractos vegetales sobre el vigor de plantas y la calidad de frutos de tomate en condiciones ... -
" Influencia de la temperatura sobre procesos fisiológicos en postcosecha de tomate (lycopersicon esculentum mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2004-09-11)"Con el objetivo de generar alternativas que favorezcan la extensión de vida en anaquel del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Floradade, se estudiaron los efectos de diferentes temperaturas en el contenido de ...