Listar por tema "Bovinos de carne"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Composición nutrimental de pastos tropicales en sistemas de bovinos de carne en Escárcega, Campeche
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-04-16)"El objetivo de esta investigación fue conocer la composición nutricional y características del pastizal en unidades productivas de bovinos para carne de Laguna Grande y Benito Juárez en Escárcega, Campeche. Para ello, se ... -
La movilidad (rastreabilidad) en el comercio de ganado bovino en las regiones del Estado de Chiapas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-09-18)"La producción y comercio de productos pecuarios en México, representa una de las principales actividades en el sector agropecuario generadoras de empleo e ingresos directos e indirectos, así como la generación de divisas ... -
Uso de aditivos alimenticios en la nutrición de bovino para carne y aditivos mejoradores de forrajes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"Cada vez incrementa la demanda de alimentos y la población mundial por lo que se busca la mejora continua de los métodos de producción, introducción de nuevas tecnologías, la explotación de nuevas fuentes de alimentos y ...