Listar por tema "Azospirillum sp"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Impacto de la biofertilización con azospirillum sp. en híbridos de melón en la Comarca Lagunera.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-06-06)"El presente trabajo se realizó bajo condiciones de campo abierto, en el campo experimental de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Unidad Laguna en Torreón, Coahuila, México, con el objetivo de evaluar el efecto ... -
Producción y calidad de cebolla roja Var. Mata Hari cultivada con Azospirillum sp
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-03-04)"Para estudiar los efectos de la aplicación de Azospirillum sp en la producción y calidad de cebolla roja var. Mata Hari cultivada en diferentes sistemas de producción, se realizó esta investigación en el campo experimental ... -
Producción y calidad de pimiento Blocky rojo en la adicón de bacterias Azospirillum sp
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)"El incremento de la demanda de alimentos de calidad, tanto comercial como nutracéutica, ha llevado a la implementación de nuevas formas de producción de pimiento, una de estas formas es la utilización de microorganismos ... -
Respuesta fisiológica de semillas de coliflor (Brassica oleracea L.) aplicando cepas de Azospirillum sp. en laboratorio e invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-03)"En los últimos años, se han buscado en la producción de cultivos sistemas sustentables y orgánicos para reducir de alguna forma las aplicaciones de fertilizantes químicos, resultando conveniente el uso de bacterias benéficas ...