Listar por tema "Aminoácidos"
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Aplicación de bioestimulantes innovadores y su impacto en el vigor y rendimiento del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-02-02)"El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar la aplicación de dos formulaciones a base de aminoácidos en plantas de tomate en condiciones de invernadero, mediante dos formas de aplicación, vía foliar y ... -
Comportamiento de un Biofertilizante basado en Aminoácidos y un Fulvato de Potasio en la Calidad del Frijol y el Tabaco
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)En los últimos años la escasez de alimentos en el mundo, se ha acentuado no solo por la sobrepoblación mundial, sino porque ciertos alimentos básicos como el maíz, se están utilizando para la elaboración de biocombustibles. ... -
Comportamiento de un Biofertilizante basado en Aminoácidos y un Fulvato de Potasio en la. Calidad del Frijol Tabaco.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)Es conocido que los fertilizantes químicos, ayudan al aumentar la producción de cultivos y desde la "Revoluc Verde", el uso de estos compuestos a aumentado considerablemente; sin embargo, a causa del alto precio de el ... -
Cuantificación de aminoácidos esenciales en tortilla nixtamalizada de maíz (Zea mays) germinado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"México es uno de los países más importantes en la ingesta de maíz, con una gran tradición de su cultivo y fuerte arraigo en su consumo, por constituir la base de la alimentación de la población. De los productos elaborados ... -
Efecto de los aminoácidos en el crecimiento y producción del tomate en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-12-04)"Con el objetivo de determinar el efecto de dos productos con aminoácidos, uno comercial y otro experimental en el crecimiento y producción de tomate, se realizó el presente experimento en dos etapas: la primera fue I ...