Listar Nutrición Animal (Maestría) por título
Mostrando ítems 24-29 de 29
-
Tasa de digestibilidad ruminal de carbohidratos estructurales de kochia scoparia (l.) roth.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1996-11-14)"Este trabajo se llevó a cabo en la Unidad Metabólica y Laboratorio de Nutrición Animal de la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en Coahuila, México; ubicado en los 101 º 1' longitud ... -
Utilización de enzimas para incrementar la energía metabolizable y proteína digestible en dietas para pollos de engorda.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1998-01-15)"Se realizó un experimento con el propósito de estimar el efecto de las enzimas sobre la digestibilidad de la proteína cruda y la eficiencia de la utilización de la energía metabolizable, en dietas para pollos de engorda ... -
Utilización de trichoderma viride aplicado a tres forrajes fibrosos en la alimentación de ovinos en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1989-01-16)"El presente estudio se realizó en las instalaciones y laboratorios de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nuevo León, durante el período comprendido de Octubre- de 1986 a Febrero ... -
Utilización del orujo de uva en la alimentación de cabras en lactancia.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1992-02-23)Se realizó un experimento utilizando 0, 10, 20, y 40 por ciento de orujo de Uva en la alimentación cabras en lactancia en estabulación. La dieta 30 de fue isoproteica ( 16 por ciento ) e iscenergética EM/kg de MS ... -
Utilización y digestibilidad de raciones conteniendo tres niveles de semilla entera de algodón en rumiantes.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1991-02-13)"Se realizó un experimento con ovinos en crecimiento y finalización, con la finalidad de evaluar la inclusión en la ración de cero, 12. 24 v 313 por ciento de semilla entera de algodón, utilizando para ello una Prueba de ... -
Valor nutritivo del guishe de la lechuguilla (agave lechuguilla t.) y su utilización en la alimentación de cabras de desecho substituyendo al rastrojo de maíz.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987-02-15)"En las instalaciones de la Universidad se condujo un experimento, el cual fue realizado en dos fases; la primera con el fin de evaluar cualitativamente a través del análisis químico proximal y digestibilidad in vitro de ...