Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Castro Narro, Efraín - Asesor"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Desarrollo de un Biosensor Electroquímico para Detectar Lacto en Productos Lácteos
Mejía Díaz, Zulma Esther; Castro Narro, Efraín - Asesor; Aguilera Carbó, Antonio - Co - Asesor; Ruelas Chacón, Xóchitl - Co - Asesor; Rebolloso Padilla, Oscar Noé - Co - Asesor (Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-04-26) -
Determinación de Antioxidantes en el Cacao (Theobrama cacao) y Ajo (Allium sativum) por el Método de Voltamperometría Ciclíca.
López Alfaro, Liliana; Castro Narro, Efraín - Asesor; Ruelas Chacón, Xóchitl - Co Asesor; Julia García, María del Carmen - Co Asesor