ListarAgrobiología por tema "Calabaza"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Bioestimulación para mejorar aspectos de productividad de la calabaza (Cucúrbita pepo) tipo Grey Zucchini
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-03-12)"La agricultura moderna se busca reducir o eliminar el uso de agroquímicos sintéticos que impactan de manera adversa al ambiente. La calabacita es una hortaliza que se consume en estado inmaduro, no se almacena, por lo que ... -
Efecto de la aplicación de tres bioestimulantes en la producción de calabaza para pepita (Cucurbita moschata Duchesne) en Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-10-08)Los bioestimulantes son sustancias con principios activos que actúan sobre la fisiología de las plantas generando un balance nutricional, aumentan el desarrollo y mejora la productividad en la calidad del fruto. El presente ... -
Efecto de nanocompuestos en la calidad y rendimiento de frutos de calabaza (Cucúrbita pepo L.) cv. grey zucchini
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-06-25)"Cucurbita Pepo L. de variedad Grey Zucchini es conocida como “calabacita”, es originaria de Mesoamérica. Es una planta monoica debido a que la planta tiene tanto flores masculinas como femeninas. Es una hortaliza que ...