Producción: Envíos recientes
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Aplicación foliar de nanopartículas de óxido de grafeno, nanotubos de carbón y su efecto en plantas de Raphanus sativus cultivadas con sustratos zeolíticos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-11)"El estudio se realizó en un invernadero de mediana tecnología en las instalaciones del Centro de Investigación en Química Aplicada (CIQA), en Saltillo, Coahuila, México, durante el periodo junio-julio del 2015. El objetivo ... -
Tasa de imbibición y conductividad eléctrica en semilla de cinco genotipos de cebada forrajera y de grano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-03)"Cinco genotipos de cebada (tres líneas forrajeras y dos variedades de grano) fueron usadas para determinar su tasa de imbibición, volumen de agua absorbida y conductividad eléctrica, obtener su respuesta y valor máximo. ... -
Producción de semilla de calabaza (Cucurbita pepeo L.) variedad (Zucchini Grey) bajo dos densidades de siembra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-11- 1)"Desde que el hombre primitivo se volvió observador se dio cuenta que todos los procesos que surgían a su alrededor cumplían un ciclo; al paso del tiempo dejo de divagar para establecerse en lugares estratégicos, comenzó ... -
Nanopartículas de óxido de zinc más plata y grafeno en algunas variables de respuesta de Raphanus sativus cultivado en dos tipos de sustratos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-03-14)"El trabajo fue desarrollado en julio de 2015, en un invernadero de mediana tecnología en las instalaciones del Centro de Investigación en Química Aplicada (CIQA), en Saltillo, Coahuila, México. En el presente estudio se ... -
Comportamiento de genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L) bajo condiciones de temporal en dos años de prueba en Sombrerete, Zacatecas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"La ardua búsqueda para desarrollar nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) es indiscutible, ya que se busca cada vez variedades más productivas y con mejores características para una mayor producción en las ...