Producción: Envíos recientes
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Calidad física y fisiológica en semilla de cebada forrajera imberbe (hordeum vulgare l.) producida en surco sencillo, doble y triple
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-18)"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en el laboratorio de Ensayos de Semillas: M. Sc. Leticia A. Bustamante García, del Centro de Capacitación y Desarrollo ... -
Respuesta fisiológica en la semilla de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa L.) inoculada con cepas de Azospirillum spp
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-10)"La agricultura orgánica es un sistema de producción que utiliza al máximo los recursos de naturales, minimizando el uso de recursos no renovables, protegiendo el medio ambiente y la salud humana; actualmente en la producción ... -
Análisis de la variación entre 13 poblaciones de maíces nativos del Estado de Tlaxcala, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-22)"En el estado de México durante el ciclo agrícola P-V 2012, en el marco del convenio del Sistema Nacional de Recursos Fitogenéticos, con la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se establecieron a través de ocho ... -
Selección de genotipos de tomate (Solanum Lycopersicum L.) mediante: criterios fenológicos, rendimiento y calidad de fruto en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-28)"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de seleccionar los mejores genotipos en cuanto a su fenología, así como también en base a su calidad del fruto. El experimento se realizó en las instalaciones ... -
Producción de tomate bajo condiciones de invernadero (Solanum Lycopersicum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-19)"El tomate es una planta originaria de América del Sur, de la región andina, particularmente de Perú, Ecuador, Bolivia y Chile, aunque se considera a México como su centro de domesticación. Es la hortaliza que ocupa mayor ... -
Diagnóstico nutricional de cuatro cultivares de lechuga establecidos en el sistema NGS (New Growing System).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-01-15)"En la presente investigación se evaluó mediante diagnóstico nutricional el efecto coadyuvante del producto orgánico humus de lombriz en el cultivo de lechuga producido en el sistema NGS. Se probaron dos soluciones nutritivas ... -
Almacenamiento de grano de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-09)"El alimento es un factor limitante para la nutrición de todos los seres vivientes y la lucha constante para obtenerlo, es una característica biológica de estos organismos. El hombre ha tenido que hacer frente desde tiempo ... -
Estimación de heredabilidad en componentes de rendimiento para un grupo de maíz enano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-15)"Se evaluaron 20 híbridos de maíz enano y sus parentales con el método I modelo 2 de Griffing (1956) en Buenas Vista, Saltillo, México en 2015 con los siguientes objetivos i) estimar los componentes de varianza y heredabilidad ...