• Análisis de calidad sensorial en productos procesados de avestruz 

      Torres Rodríguez, Edir (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2000-04-01)
      "A fines de la década de los ochenta empieza a surgir en el mundo una preferencia generalizada por los alimentos bajos en calorías, grasa y colesterol, esta cultura de alimentación sana ha ido creciendo de manera importante ...
    • Neumonías en becerras lecheras para reemplazo 

      Gutiérrez Durán, Miguel Ángel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2022-06-01)
      "Para la cría de novillas de reposición las estimaciones de gastos asociados oscilan del 15% y el 20% del total de los costes en la producción de leche (Heinrichs, 1993). Wathes et al., (2008), resaltan que muchas novillas ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales