Listar por autor "López Guarin, Gustavo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas en dietas empleando Opuntia ficus indica y agave salmiana en dietas suplementadas para bovinos
López Guarin, Gustavo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-06-01)"En los sistemas de producción ganadera, las dietas absorben del 70 al 80% del total de los costos de producción. Opuntia ficus indica y Agave salmiana han demostrado ser una alternativa eficiente y una opción de forraje ... -
Evaluación de la utilización de tres sustratos (guihse, bagazo de uva y nopal) hidrolizados mediante fermentación en medio solido para su inclusión en dietas para rumiantes
López Guarin, Gustavo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, Mexico, 2017-12)"The implications of any livestock exploitation system should be part of a plan that seeks to improve all of its areas. Food is one of the most important, it is based on the entire production structure. Adequate nutrition ... -
Evaluación de la utilización de una enzima celulolitica, producida a partir de la cepa vml-2 en dietas que incluyen nopal (opuntia ficus indica) y maguey (agave salmiana.) sobre la respuesta productiva en bovinos
López Guarin, Gustavo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-12)"Con la finalidad de probar la hipótesis de que la inclusión de nopal y maguey tratado previamente con una enzima celulolitica, adicionado a dietas que es ofrecida a bovinos, mejora el rendimiento productivo se llevo a ... -
Técnicas de encapsulación aplicadas en la industria de alimentos
Martínez López, Gabriela Elizabeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-16)"La técnica de encapsulación se ha vuelto notable a través del tiempo, ya que su evolución ha dado lugar a nuevos métodos para su aplicación en distintas industrias. Su propósito específico es mantener el principio activo ...