Listar por autor "Guerrero Rodríguez, Alberto"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Degradación y absorción de fuentes proteicas en la cinética ruminal de los ovinos
Méndez Argüello, Bulmaro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2012-05-18) -
Efecto de la adición de tres productos peletizados elaborados a base de subproductos agroindustriales en la producción de ácidos grasos volátiles en ovinos.
Nieves Velázquez, Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-28)"En los sistemas de producción animal el tema de la alimentación toma cierta relevancia debido a que mayormente en alimentación se realizan fuertes inversiones diariamente. Actualmente este tópico preocupa al sector pecuario, ... -
Elaboración y evaluación nutricional de pelets elaborados a base de subproductos agroindustriales para su uso en rumiantes
Guerrero Rodríguez, Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013-06-04)"En los sistemas de producción animal es indudable la importancia que representa la alimentación sobre la eficiencia biológica y económica. Generalmente se mantiene una búsqueda constante de fuentes alternativas de ... -
Evaluación del comportamiento de metabolitos en suero sanguíneo de ovinos con la inclusión en dieta de nopal (Opuntia ficus-indica) combinado con enzima celulosa
Flores Franco, Francisco (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-04)"Los costos de producción son afectados por concepto de alimentación en su eficiencia y rentabilidad en las unidades de producción pecuaria. La diversidad de condiciones climáticas en el país, hacen que especies forrajeras, ... -
Metabolismo ruminal de carbohidratos y productos de su fermentación: revisión bibliográfica
Guerrero Rodríguez, Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2012-05-23) -
Obtención y evaluación de grasa protegida por medio de saponificación y encapsulado para su aplicación en la alimentación de rumiantes
Guerrero Rodríguez, Pedro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-11)"A efecto de probar la hipótesis de que el uso de grasa animal procesada por medio de la saponificación y el encapsulado mejora los coeficientes de digestibilidad en rumiantes, se elaboraron tres dietas integrales basadas ... -
Utilización de masilla y/o levadura de cerveseria en la alimentación de toretes charolais
Guerrero Rodríguez, Alberto (Universidad autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009)"La alimentación de bovinos en corral de engorda representa un factor de gran impacto sobre los costos de producción, en ocasiones puede representar hasta el 70 % de ellos. Así, los productores buscan utilizar subproductos ...