Listar por autor "Flores Verastegui, Mildred Inna Marcela"
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Atrapamiento de extractos de aceite esencial del orégano lippia berlandieri en materiales poliméricos biodegradables, para su liberacion y conservacón de productor cárnicos.
Hernández González, Maria (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Caracterización de almidón presente en harina obtenida del tubérculo de chayotera (Sechium edule)
Velasco Santiago, Ángel Idamar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-08)"El chayote es un fruto conocido y consumido en América Latina y en otras partes del mundo por las diferentes propiedades nutrimentales que este producto alimenticio proporciona. De aquí se basa la idea de proponer un ... -
Comportamiento poscosecha de tomate al aplicar inductores de tolerancia
Fuentes Lara, Laura Olivia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Se aplicaron los inductores de tolerancia ácido salicílico, ácido benzoico, ácido acético y quitosano por aspersión e inmersión en frutos de tomate. Se observaron cambios en el comportamiento de los frutos modificándose ... -
Desarrollo y evaluacion de alimentos funcionales a partir de Agave. Sp
Cruz Hernandez, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Determinación de la presencia y naturaleza de interacción molecular de mezclas de biopolímeros de mucílago de chía-- gelatina
Martinez Vàzquez, Dolores Gabriela. (Saltillo, Coahuila, México, 2015) -
Evaluacion y caracterizacion de materiales para encapsulacion de enzimas y microorganismos beneficos
Cruz Hernandez, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Evaluación de las condiciones óptimas de producción de la enzima tanasa por la cepa de Rhizomucor pusillus en fermentación en medio líquido
Torres Lara, María del Rosario (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-30)"En esta tesis se evaluaron las condiciones óptimas de pH y temperatura para la estabilidad de la enzima tanasa por Rhizomucor pusillus SOC-4A en Fermentación de Medio Líquido. La enzima tanasa (E.C.3.1.1.20) que cataliza ... -
Evaluación de residuos de producción de penicilina en características de suelo y de zacate bufel(cenchrus ciliaris l)
Flores Verastegui, Mildred Inna Marcela (Universidad Autonoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1997-12-07)"En los invernaderos localizados en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro fue establecido el presente trabajo de tesis bajo un diseño completamente al azar, en el que se evaluaron 4 tratamientos con 6 repeticiones, ...