Listar por autor "Cruz Hernandez, Mario Alberto"
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Desarrollo y evaluacion de alimentos funcionales a partir de Agave. Sp
Cruz Hernandez, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas en dietas empleando Opuntia ficus indica y agave salmiana en dietas suplementadas para bovinos
López Guarin, Gustavo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-06-01)"En los sistemas de producción ganadera, las dietas absorben del 70 al 80% del total de los costos de producción. Opuntia ficus indica y Agave salmiana han demostrado ser una alternativa eficiente y una opción de forraje ... -
Evaluacion y caracterizacion de materiales para encapsulacion de enzimas y microorganismos beneficos
Cruz Hernandez, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Evaluación y caracterización de bacterias ácido lácticas (bal) aisladas de la región para la producción de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios.
Cruz Hernandez, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)