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Mostrando ítems 1-7 de 7
Valoración de residuos de crucíferas para el biocontrol y bioestimulación de plantas de tomate infectadas con fusarium
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-12)
"Con el propósito de evaluar subproductos de residuos de brassicas para el control de
Fusarium oxysporum en plantas de tomate e identificar biocompuestos relacionados con
la respuesta de defensa, se realizó el presente ...
Biofortificación de tomate y lechuga utilizando complejos de quitosán-yodo para reducir su volatilización y aumentar su disponibilidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-10-01)
"El yodo es un elemento esencial para el ser humano, pues está involucrado en la síntesis
de las hormonas tiroideas triyodotironina y tetrayodotironina. El déficit de yodo es uno de
los más prevalentes en el mundo en ...
Efectividad biológica de extractos de agave striata y fouquieria splendens sobre clavibacter michiganensis subsp. michiganensis
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-07-17)
"El cancro bacteriano es una de las enfermedades del tomate (Solanum licopersicum), la cual es causada por bacteria clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (Cmm). en el presente trabajo se realizo la identificación ...
Distribución y prevalencia de bactericera cockerelli (šulc.) en hospederos silvestres en la zona agrícola de Galeana Nuevo León
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-28)
"El psílido Bactericera cockerelli (Šulc. 1909) (Hemíptera: Triozidae) es nativo del
noreste de México y suroeste de Estados Unidos (Munyaneza et al., 2007). Esté
es probablemente el insecto plaga más importante en ...
Efecto de la menadiona en el control de candidatus liberibacter solanacearum y su vector bactericera cockerelli
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-28)
"Las especies de tomate por su fácil adaptabilidad se cultivan en regiones
agroclimáticas tropicales, templadas y subtropicales, de igual manera se
desarrolla en una amplia variedad de hábitats, empezando a nivel del ...
Efecto del injerto y estrés salino sobre el contenido nutracéutico en frutos de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-05)
"El tomate es una de las hortalizas que más se consume en el mundo, de tal
manera que lograr un aumento en la calidad nutracéutica tendrá un efecto
positivo sobre la salud de los consumidores. En esta investigación se ...
Inducción de tolerancia al estrés por fusarium sp. y phytophthora infestans en tomate mediante la aplicación de silicio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-07-01)
"El tomate (Lycopersicon esculentum Mill) es uno de los cultivos más importantes desde
el punto de vista económico y productivo, para su manejo frecuentemente se emplean
fertilizantes químicos en grandes cantidades (Rabie ...