Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Validación del modelo matemático de crecimiento nicolet b3 para el cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010)
"El desarrollo de este trabajo se originó a partir del interés en el modelaje
y simulación de hortalizas bajo condiciones de invernadero por ser una línea de
investigación relativamente reciente en nuestro país, por ...
Biofortificación de tomate y lechuga utilizando complejos de quitosán-yodo para reducir su volatilización y aumentar su disponibilidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-10-01)
"El yodo es un elemento esencial para el ser humano, pues está involucrado en la síntesis
de las hormonas tiroideas triyodotironina y tetrayodotironina. El déficit de yodo es uno de
los más prevalentes en el mundo en ...
Estudio de efectividad biológica de ocho cubiertas de polietileno para invernaderos en el cultivo de lechuga
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-07-02)
"Durante los últimos años la agricultura muestra una tendencia a establecer los
cultivos bajo cubierta o invernadero, buscando incrementar la producción, la
calidad, ampliar los periodos de cosecha y en suma reducir los ...
Tratamiento de agua residual doméstica mediante un sistema bioelectroquímico para su aprovechamiento en un cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-10-06)
"Actualmente, el constante crecimiento poblacional (estimando 7,000 millones de habitantes en el planeta), ha comenzado a generar distintos tipos de problemáticas como lo es el agotamiento de los recursos naturales, entre ...