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Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de silicio y sustancias húmicas para atenuar el estrés salino en pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-11)
"México ocupa el sexto lugar a nivel mundial en producción de pepino con 956,005
toneladas anuales, sin embargo, este cultivo enfrenta diferentes problemáticas
en el proceso de producción, uno de estos problemas es la ...
Nanopartículas de oxido de zinc en la producción y calidad de berenjena injertada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-07-04)
"El injerto es una técnica que permite a la planta optimizar la utilización del
agua y nutrientes, en tanto que la nanotecnología implica la utilización de
materiales a nanoescala que poseen propiedades físicas y ...
Influencia de la fertilización nitrogenada orgánica en la producción y calidad de tomate uva en un sistema de cultivo hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-07)
"Para reducir y eliminar los efectos adversos de los fertilizantes sintéticos sobre el medio ambiente, nuevas prácticas agrícolas se han desarrollado en la agricultura orgánica, ecológica y sustentable (Chowdhury, 2004). ...
Estudio fisiológico en familias prolíficas de un lote de producción de semilla de la variedad de maíz jaguan
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-09)
"Los objetivos del presente trabajo fueron: 1) Medir el efecto que tiene la prolificidad y el sistema de producción sobre las características físicas de la mazorca y de la semilla en diferentes familias de maíz criollo ...
Densidades de población y efecto de la fertilización en atributos de la calidad en maíz criollo mejorado.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-03-10)
"En las regiones rurales donde se produce maíz, la mayoría de los productores no utilizan insumos por el costo que estos conllevan. Sin embargo, al implementar algunas prácticas como mayor número o densidad de semillas a ...