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Determinación de la dosis optima económica de la fertilización nitrogenada y fosfatada bajo diferente número de riegos para trigo de ciclo intermedio en la región norte de Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1982-09-11)
"La superficie del trigo sembrada en todo el mundo es de aproximadamente 225 millones de hectáreas, con un volumen de producción aproximado de 360 millones de toneladas.
Una de las zonas trigueras por excelencia es el ...
La interacción K:Ca afecta el crecimiento, rendimiento, nutrición y calidad del fruto de tomate en sistema de cultivo sin suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12)
La nutrición con potasio (K) y calcio (Ca) en tomate están relacionados con la calidad del fruto y un subministro desbalanceado de estos puede disminuir la calidad y rendimiento. El objetivo del estudio fue comparar ...
Rendimiento y calidad de semilla de alfalfa (medicago sativa l.) bajo diferentes niveles de fertilización y densidades de siembra.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-10-29)
"Se realizó una investigación con la finalidad de determinar el efecto de la densidad de siembra y la fertilización fosfatada Y potásica sobre el rendimiento y la calidad de semilla de alfalfa, así como ...
Rendimiento y calidad antioxidante del chile habanero con suplemento de la nutrición potásica con productos orgánicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"Se estudiaron los genotipos de chile habanero; Campeche, Palenque y Jaguar (parcela chica) en 5 tratamientos donde se sustituyó un porcentaje de potasio con vermicomposta y humos liquido (Parcela grande), resultando los ...
Efecto de la fertiliza son y densidad de población sobre el desarrollo de los vástagos de henequén (agave fourcroydes lem), bajo riego en vivero utilizando tres suelos y dos sustratos del estado de Yucatán.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-06-08)
"El henequén se cultiva en una zona delimitada principalmente por sus características climáticas y edáficas, pues con la precipitación tan baja difícilmente prosperan otros cultivos.
El principal producto que se extrae ...
Ácidos húmicos fúlvicos y potasio en el rendimiento y calidad de tomate cv. Floradade.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-12-13)
"Se utilizaron tres concentraciones de potasio (135, 235 y 320 ppm); ácidos húmicos (0, 100 y 200 ppm) y ácidos fúlvicos (0, 90 y 180 ppm) en una solución nutritiva, para evaluar sus efectos en el rendimiento y calidad de ...