Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Prohexadiona-ca, ag3, anoxa y ba modifican indicadores fisiológicos y bioquímicos en chile mirador
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-09)
"La investigación se desarrolló en campo durante el 2008 para evaluar los
efectos de biorreguladores en la fisiología y bioquímica de chile Mirador.
Cuando las plantas alcanzaron el 50 % de floración, con un atomizador ...
Influencia de prohexadiona-ca y promotores de oxidación sobre el rendimiento, capsaicina y vitamina c en chile jalapeño
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-09)
"La investigación se desarrolló para evaluar los efectos de prohexadiona
de calcio (P-Ca) y su interacción con los promotores de oxidación, ácido
benzoico (AB) y ácido salicílico (AS) en chile jalapeño (Capsicum annuum ...
Efecto de prohexadiona–ca en la fisiología de tomate de cáscara (physalis ixocarpa brot.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-02)
"La investigación se realizó con el propósito de conocer los efectos de
prohexadiona-Ca (P-Ca) en plantas de tomate de cáscara, sobre parámetros
hortícolas y en propiedades químicas en fruto. Se cultivaron a campo ...
Análisis del crecimiento, desarrollo y rendimiento de un cultivo de tomate (solanum lycopersicon l.) c.v. brandywine bajo el efecto de dos biorreguladores
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015)
"En esta investigación se evaluó el crecimiento y rendimiento de un cultivo de tomate con aplicación de ácido salicílico (AS) y ácido giberélico (AG3). El trabajo se llevó acabo en el periodo otoño-invierno del 2014, en ...