Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Diagnóstico de la red de valor del sorgo forrajero (Sorghum vulgare), en el Estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-08-12)
La producción de forrajes en México, es una de las principales actividades relacionadas con el subsector pecuario, principalmente destinado como insumo a la alimentación de especies pecuarias como la bovina, caprina y ...
La producción y comercialización de maíz en el Municipio de Valle de Santiago, Guanajuato. Un estudio de caso
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-20)
"La producción y comercialización de maíz es un tema de gran importancia para los productores de México y el Mundo, hoy en día el productor primario de estos cultivos no obtiene beneficios para seguir produciendo, ya que ...
Comercialización y almacenamiento de maíz en la reciba de Monte Verde, La Piedad, Michoacán
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-08)
"La producción y comercialización de granos tiene mucho impacto en la economía de las familias de los productores agrícolas y de la sociedad en general de la región donde se realizó el estudio, ya que es a la que dedica ...
Procedencia de las principales frutas y hortalizas distribuidas en la central de abastos "José María Jiménez" de Saltillo, Coahuila; caso de tres bodegas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-14)
"El desarrollo de la investigación se realizó en cuatro etapas básicas, la primera consistió en la identificación y obtención de información relacionada con la temática de la investigación. La segunda etapa consistió en ...
Una experiencia de integración productiva en la cadena de valor de porcinos, en el Municipio de Ayotlán, Estado de Jalisco: un estudio de caso
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-20)
"La porcicultura es una de las áreas ganaderas más dinámicas que existe en el país, además de ser la actividad pecuaria que posee diferentes sistemas de producción enfocados a la generación de diversos productos para el ...