Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Laproduccíon agrícola en el Estado de Baja California: caso tomate rojo (Solanum Iycopersicum) en agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-04-19)
"La gran importancia económica y social del sector agropecuario para el país, radica
por las funciones que cumple, como lo es la producción de alimentos y materias
primas para la industria, generar empleos e ingresos ...
Efecto bioestimulante de complejos de nanopartículas de quitosán yodados en frutos de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-10)
"A nivel mundial, se ha registrado una escasez nutricional en la dieta diaria, encontrando deficiencia de yodo (I), selenio (Se), zinc (Zn), vitamina A y B9. Así mismo se ha registrado una alta incidencia de trastornos por ...
Producción y exportación de tomate roma (Saladette) en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-03)
"En México la producción de tomate representa una de las principales actividades productivas generadoras de empleos, ingresos y divisas para el país, al ubicarse entre los principales productos agrícolas de mayor exportación, ...
Respuesta del tomate cherry (Solanum lycopersicum L.) a la aplicación foliar de nanopartículas de magnetita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-22)
"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es un cultivo de gran importancia económica en
México y el mundo debido a su elevada demanda comercial. Sin embargo, el uso
indiscriminado de agroquímicos y su baja eficiencia, el ...
Evaluación de participación y análisis de tendencias en producción nacional para el comercio exterior y consumo nacional del tomate (Solanum Lycopersicum L.) bajo sistemas de agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-16)
"Con el objetivo de evaluar de acuerdo a bases estadísticas la producción del cultivo del tomate en México bajo agricultura protegida (malla sombra, macro túnel e invernadero) y tendencias de cada una de ellas en destino ...