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Mostrando ítems 1-3 de 3
Determinación del factor Q para establecer la vida útil de un concentrado de fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-09-10)
En México, la pitaya se consume como producto fresco y también se emplea en la elaboración de jugos, mermeladas, ate, concentrados y dulces entre otros; aunque hay poca información sobre la composición química de la pitaya, ...
Nanotecnología en la industria de los alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La habilidad de manipular la materia a nano escala tiene un enorme potencial para diversas aplicaciones e innovaciones, involucrando nuevos materiales para áreas tan distintas como la alimentaria, textil, química, medicina, ...
Implementación de buenas prácticas para la industria productora de carne
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La carne es una parte esencial de la fuente global de alimentos y es un elemento importante en el comercio y trafico agrícola de muchos países. Acorde con esto, las enfermedades de origen alimentario pueden ser un problema ...