Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMENA BARRIENTOS, ANTONIO
dc.creatorASESOR: DR. MARIO ALBERTO CRUZ HERNÁNDEZ
dc.descriptionINTRODUCCIÓN El aguamiel es un líquido color ambarino obtenido del agave. Se conoce desde la antigüedad, este líquido se caracteriza por su sabor dulce, debido al alto contenido de fructosa. Esta bebida puede ser considerada como un alimento ya que entre sus componentes podemos encontrar, proteína, vitaminas, calcio, fibra y minerales. La savia de agave se ha consumido en pueblos indígenas y en gran parte del país, pero a través de los años se va perdiendo la tradición de consumir este elixir ya que es de fácil fermentación, debido a la gran cantidad de microorganismos que contiene de forma natural. Lo que da paso a una nueva bebida alcohólica denominada pulque.
dc.descriptionDISP. DIGITAL
dc.languageEspañol
dc.subject-
dc.titleCARBONATACIÓN DE AGUAMIEL /.
dc.typetextes_MX
dc.publisher.placeUAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales