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CARBONATACIÓN DE AGUAMIEL /.
dc.creator | MENA BARRIENTOS, ANTONIO | |
dc.creator | ASESOR: DR. MARIO ALBERTO CRUZ HERNÁNDEZ | |
dc.description | INTRODUCCIÓN El aguamiel es un líquido color ambarino obtenido del agave. Se conoce desde la antigüedad, este líquido se caracteriza por su sabor dulce, debido al alto contenido de fructosa. Esta bebida puede ser considerada como un alimento ya que entre sus componentes podemos encontrar, proteína, vitaminas, calcio, fibra y minerales. La savia de agave se ha consumido en pueblos indígenas y en gran parte del país, pero a través de los años se va perdiendo la tradición de consumir este elixir ya que es de fácil fermentación, debido a la gran cantidad de microorganismos que contiene de forma natural. Lo que da paso a una nueva bebida alcohólica denominada pulque. | |
dc.description | DISP. DIGITAL | |
dc.language | Español | |
dc.subject | - | |
dc.title | CARBONATACIÓN DE AGUAMIEL /. | |
dc.type | text | es_MX |
dc.publisher.place | UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico |