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Mostrando ítems 1-10 de 27
Producción de tomate injertado y cultivado en diferentes componentes en el sustrato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El uso de abonos orgánicos como la gallinaza o el estiércol bovino contribuye a una
mejora de los suelos o sustratos, aportando microorganismos, o nutrimentos. La
gallinaza es un material orgánico, que aporta elementos ...
El fósforo como facilitador de la producción y la calidad en tomate obtenido mediante injerto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"En el sistema productivo del tomate, el mercado determina la aceptación y el precio con base a la calidad de los frutos (tamaño, apariencia, textura, sabor, aroma y valor nutritivo), misma que es influenciada por la ...
Crecimiento sigmoidal del fruto y producción de tomate injertado y cultivado en NFT establecido bajo estrés salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-12)
"El cultivo del tomate es afectado por muchos factores bióticos y abióticos a lo largo de su vida productiva; afectando así disminución en la productividad y rendimiento. Uno de estos factores es la salinidad que existe ...
Respuesta del tomate (Solanum lycopersicum L.) a la aplicación de nanopartículas de magnetita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-12)
"El presente trabajo se llevó a cabo en la localidad de Buenavista, Saltillo, Coahuila, en un invernadero ubicado en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de evaluar el efecto de nanopaerticulas ...
Comportamiento fisiológico y agronómico de plantas de tomate (Solanum Lycopersicum) variedad "río grande", tratadas con suspensiones de nanopartículas de oxido de cobre (cuO)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"El presente trabajo se realizó en el invernadero No. 2, del Campus sede de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México, cuyas coordenadas geográficas son: 25°27´36.16" ...
Selección de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum L) en base a parámetros fisiotécnicos y calidad de fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-01-17)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de seleccionar los mejores genotipos en cuanto a su índice de cosecha, así como también en base a su calidad del fruto. El experimento se realizó en las ...
Producción y calidad de tomate (Solanum Iycopersicum L.) con dos sistemas de poda bajo agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-03)
"Producción y Calidad de Tomate (Solanum lycopersicum L.) con Dos Sistemas de Poda Bajo Agricultura Protegida
El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las especies hortícolas económicamente más importante por la gran ...
Evaluación agronómica de cuatro genotipos de tomate verde a campo abierto en el Sureste de Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-29)
"El tomate de cascara o tomate verde (Physalis ixocarpa Brot.), es un cultivo que ha cobrado gran relevancia en la última década en nuestro país, llegando a incrementar notablemente la superficie sembrada y por tanto, ...
Actividad antifúngica in vitro de nanoparticulas de óxido de zinc como alternativa de control de alternaria alternata
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-07)
"En México, el tomate Solanum lycopersicum L. (Solanaceae) es uno de los cultivos más importantes por la superficie cultivada, además de los ingresos generados y, su importancia en la gastronomía. La producción de este ...
Efecto de las nano partículas de silicio en la acumulación y translocación de arsénico en tejidos de plantas de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-08)
"La aplicación de nanopartículas de silicio (NPs Si) en concentraciones apropiadas genera una mejora en el crecimiento y desarrollo de la plantas, le da refuerzo en la pared celular, y ayuda a mejorar la tolerancia al ...