Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCruz Hernández, Mario Alberto
dc.contributor.authorHaro Ortiz, Aranza Lisset
dc.contributor.otherLosoya Sifuentes, Carolina
dc.contributor.otherBelmares Cerda, Ruth Elizabeth
dc.contributor.otherRamírez Barrón, Sonia Noemí
dc.date.accessioned2021-12-13T15:24:42Z
dc.date.available2021-12-13T15:24:42Z
dc.date.issued2021-12-13
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/48021
dc.descriptionSe caracterizaron las harinas de phaseolus vulgaris que se utilizaron como materia prima y se les practico análisis bromatológico obteniendo los siguientes porcentajes Brujan presento 2.21% de humedad, 3.75% de ceniza, 1.46% grasa, 1.47% fibra y 9.48% de proteína. En Nigran obtuvimos los siguientes porcentajes 4.58%, ceniza 3.58%, grasa 1.22%, fibra 1.33% y proteína 9.76%.es_MX
dc.description.abstract"El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar dos tipos de variedades de frijol que fueron desarrolladas en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Se realizó un análisis bromatológico a las harinas de las muestras de frijoles y también se evaluó el extracto de estos frijoles para saber si los extractos eran buenos para la producción probióticos donde utilizamos cocos y bacilos. Por ultimo determinamos la actividad enzimática de la celulasa y la maltosa en los mismos extractos de frijoles ya mencionados"es_MX
dc.formatPDFes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherFrijoles_MX
dc.subject.otherCultivoes_MX
dc.subject.otherConsumoes_MX
dc.subject.otherPhaseolus vulgarises_MX
dc.title"Evaluación de propiedades funcionales de dos variedades de phaseolus vulgaris desarrolladas y registradas por la UAAAN"es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.type.versionVersión publicadaes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadores
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, Méxicoes_MX
dc.type.thesisTesinaes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales