Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez De la Peña, Haydeé Yajaira
dc.contributor.authorQuintero Zavala, Armando
dc.contributor.otherHernández González, María
dc.contributor.otherHernández Centeno, Francisco
dc.contributor.otherCastelo Mejía, María Elena
dc.date.accessioned2018-08-13T01:01:18Z
dc.date.available2018-08-13T01:01:18Z
dc.date.issued2018-05-25
dc.identifier.citation(UAAAN-DIV. CIENCIA ANIMAL-CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS-LICENCIATURA)
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45229
dc.descriptionPresentar una recopilación de las aplicaciones de la nanotecnología en la industria de los alimentos
dc.description.abstractLa habilidad de manipular la materia a nano escala tiene un enorme potencial para diversas aplicaciones e innovaciones, involucrando nuevos materiales para áreas tan distintas como la alimentaria, textil, química, medicina, tecnologías para la información y energía por mencionar solo algunas. Sus aplicaciones han alcanzado casi todos los aspectos de nuestra vida. En la alimentación las aplicaciones de los nanomateriales se pueden encontrar en el procesado de alimentos, aditivos alimentarios y en materiales en contacto con alimentos, algunas aplicaciones ya se comercializan y otras aún están en proceso de desarrollo. La fabricación de alimentos es una industria mundial que mueve millones dólares. Todas las grandes compañías de alimentos están buscando maneras de mejorar la eficiencia de la producción, inocuidad y las características de los alimentos. Una gran cantidad de proyectos de investigación y desarrollo están curso, con el objetivo de obtener una ventaja competitiva. Para una industria donde la competencia es intensa y la innovación es vital, la nanotecnología ha surgido como una ayuda potencial para mejorar la producción de alimentos y la calidad de estos
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narro
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.subject.otherIndustria alimentaria
dc.subject.otherNanotecnología
dc.subject.otherCambio tecnológico - aplicaciones
dc.titleNanotecnología en la industria de los alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.versionVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, México
dc.type.thesisDigital


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales