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Mostrando ítems 1-7 de 7
Selección de líneas de sorgo (Sorghum bicolor (L. Moench) asistida por detección de incidencia de hongos fitopatógenos potencialmente toxigénicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
Extractos de plantas del semidesierto para el control de hongos y bacterias y como bioestimulantes.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Experimento I
Desarrollo de cubiertas comestibles nano-laminadas con resinas antimicrobiales de Flourensia spp. Y su aplicación para extensión de la vida de anaquel de frutos en postcosecha. Tesista de Doctorado: Esperanza ...
Determinación de hongos toxigénicos en ensilajes y su manejo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
En México la producción de cabezas de ganado es de 1 495 818 de los cuales 1 121 057 son rumiantes (SIAP, 2017) en su dieta base encontramos el ensilaje, esté constituye entre un 20 a 35% de la dieta de los rumiantes, el ...
Evaluación de diferentes alternativas para el control del heno-motita tillandsia recurvata en un bosque de pinus cembroides.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
A partir del desarrollo industrial que hubo en los municipios del sur de Coahuila hace como 25 años, surgen dos grandes fenómenos. El primero fue el gran crecimiento de la mancha urbana y el segundo la contaminación ...
Determinación de hongos toxigénicos en ensilajes y su manejo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
En México la producción de cabezas de ganado es de 1 495 818 de los cuales 1 121 057 son rumiantes (SIAP, 2017) en su dieta base encontramos el ensilaje, esté constituye entre un 35 a 50% de la dieta de los rumiantes, el ...
inocuidad agroalimentaria de genotipos de cebada maltera en campo y almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015)
Selección e inoculación de hongos nativos solubilizadores de fósforo del estado de coahuila, en tomate bajo diferentes dosis de fertilización.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El cultivo del jitomate en México es uno de los más importantes, ya que es una fuente de empleo para un considerable número de familias. Se estima que para la producción de 75,000 ha de jitomate se emplean a 172 mil ...