Listar Proyectos de Investigación por autor "Aguilera Carbó, Antonio Francisco"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Aprovechamiento de residuos biotecnológicos y silvícolas con potencial para (nutrición) alimentación animal
Aguilera Carbó, Antonio Francisco (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014)Los sistemas extensivos de producción ganadera, son los más económicos desde siempre, los cuales consisten en el aprovechamiento de recursos naturales mediante el pastoreo. Generalmente las especies ganaderas explotadas ... -
Elaboración aplicación y Evalución de peliculas comestibles en alimentos.
Ruelas Chacón, Xochitl (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Evaluación del efecto antibacteriano de biocompuestos derivados de plantas sobre patógenos bacterianos de mastitis bovina y su posible efecto asociativo.
Aguilera Carbó, Antonio Francisco (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)En la actualidad la mastitis bovina es considerada un grave problema ya que afecta de manera considerable los ingresos de los productores, las pérdidas económicas atribuidas a esta enfermedad se aproximan a los 35.000 ... -
Evaluación sensorial de alimentos de producción artesanal, semiartesanal e industrial
Ruelas Chacón, Xochitl (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Fabricación de un biosensor para la determinación de lactato en productos lácteos
Castro Narro, Efraín (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)La Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro cuenta con un establo productor de leche, la que en parte se procesa en ocasiones en el laboratorio de lácteos del departamento de producción animal de esta universidad. -
Utilización de residuos cárnicos en la producción de transglutaminasa.
Aguilera Carbó, Antonio Francisco (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)La transglutaminasa es una enzima extracelular de la clase de las transferasas y es producida por la fermentación del microorganismo Streptoverticillium moboarense, las reacciones producidas por esta enzima producen cambios ...