Listar Horticultura por autor "Vega Sotelo, Federico"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Determinación del mejor clon sobre la producción y calidad de uva en la variedad Cabernet Sauvignon (Vitis Vinifera L.)
Benítiz Silva, Araceli Elizabeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2014-12-01)"Dentro de la viticultura existen numerosas variedades de uvas tanto de mesa como para vino, dentro de ellas destaca la variedad Cabernet Sauvignon (Vitis vinífera L) es una variedad vigorosa que su uva se caracteriza por ... -
Efecto de vermicpompos, compost y fertilizantes sintéticos en el rendimiento y calidad de (PHYSALIS IXOCARPA BROT) a campo abierto
Aviles Aviles, Benjamin (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-12-01)"Los abonos orgánicos pueden satisfacer la demanda de nutrientes de los cultivos, reduciendo significativamente el uso de fertilizantes químicos y mejorando las características de los vegetales consumidos. El objetivo de ... -
Estudio de la interacción: portainjerto-densidad de plantación en la variedad Queen (Vitis vinifera L.) para determinar la mejor producción y calidad de la uva de mesa
Salazar Sánchez, Luz María (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2008-03-01)"La Comarca Lagunera produce uva de mesa para el mercado nacional e internacional. Ésta región se caracteriza por su clima cálido y una tierra apta para su propagación en donde se pueden producir uvas de primera calidad. ... -
Radiación fotosintéticamente activa, flujo de masa y CO2 en el follaje del repollo (Brassica oleracea L. var. capitata) bajo diferente densidad de población
Santelíz López, José Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-10.01)"La radiación solar es la fuente primaria de energía para la vida en la tierra. Las plantas aprovechan una parte de dicha energía para transformarla en energía química representada por fotosintatos (Rivera y Navarro, 2010). ...