Listar Agrónomo por autor "Reyes Oliva, Marcial Ignacio"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de las las prácticas culturales (Desbrote, Deshoje y Despunte de Racimo) sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad Red Globe (Vitis vinífera L.)
Ramírez López, Rolfi (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2009-01-01)"El cultivo de la vid (Vitis vinífera L.) es de gran importancia, ya que el uso de la uva puede diversificarse ya sea en fresco, como uva de mesa, pasa, la industrialización para vino, destilado, alcohol, mermelada, etc. ... -
Evaluación de dos tipos de poda (Manual y Mecánica) sobre la producción y calidad de la uva para vinificación , en las variedadaes: Cabernet sauvignon y Shiraz (Vitis vinifera L.)
García García, Ciro Wilhelm Abdul (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2009-04-01) -
Evaluación de la interacción portainjerto - densidad de plantación sobre la producción y calidad de la uva y calidad de jugo concentrado en la variedad Ribired
Roblero Rodríguez, Argenis (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2008-12-01)"VITIS VINIFERA Es la especie de la cual se derivan la mayoría de las variedades de uva para producción, entre las cuales se encuentra la variedad Rubired, esta variedad es sumamente sensible a la Filoxera (Dactylospha ... -
La Producción de Carne de Bovino en México
Martínez Reyes, Jaime Arturo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2001-11-01)"La actividad pecuaria siempre ha sido de las más importantes en el ámbito mundial, siendo la carne de bovino una de las que en mayor volumen se producen y se consumen en el mundo. Sin embargo, en los últimos años los ...