Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DEL PIMIENTO MORRÓN DESHIDRATADO POR TRES DIFERENTES MÉTODOS Y EMPACADOS EN DOS DIFERENTES ENVASES.
Tipo Documento
text
Editorial
UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO
Lugar de Publicación
UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO
Materia
PIMIENTO MORRÓN- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN- DESHIDRATACIÓN- ALIMENTOS EMPACADOS
Colecciones
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fichero(s)
63091 LOPEZ HERNANDEZ, GUADALUPE YADIRA TESIS.pdf (1.477Mb)