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Mostrando ítems 1-7 de 7
Producción y calidad de semilla de cuatro cereales de grano pequeño en diferentes densidades y dos métodos de siembra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-06)
"En el presente trabajo se estudió la producción y calidad de semilla de cuatro
especies de cereales pequeños, dos trigos forrajeros sin barba (AN-239 y AN
264), dos cebadas imberbes (Narro-95 y Narro-221), una avena ...
Estudio de la competencia en mezclas binarías de cereales en la producción de grano y forraje
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12-08)
"La intensificación de los sistemas ganaderos exige mayor volumen y calidad de forraje y grano por unidad de superficie, la utilización de mezclas con cereales sería una opción con la finalidad de conocer los efectos en ...
Análisis de los atributos físicos y químicos de maíz criollo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-03-10)
"Se determinó la calidad física y química de 90 poblaciones de maíz criollo, colectadas en
23 municipios del estado de Coahuila en el año 2008. Estudio I. Se analizaron atributos
de calidad física: color de semilla, peso ...
Aplicación de cargas eléctricas a semillas de maíz (zea mays l.) y su efecto en la calidad fisiológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-09)
"La calidad de las semillas, básicamente la germinación y vigor, son factores muy importantes para los agricultores y para las áreas productoras de semillas, ya que es fundamental e influye directamente en lograr una buena ...
Estudio fisiológico en familias prolíficas de un lote de producción de semilla de la variedad de maíz jaguan
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-09)
"Los objetivos del presente trabajo fueron: 1) Medir el efecto que tiene la prolificidad y el sistema de producción sobre las características físicas de la mazorca y de la semilla en diferentes familias de maíz criollo ...
Densidades de población y efecto de la fertilización en atributos de la calidad en maíz criollo mejorado.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-03-10)
"En las regiones rurales donde se produce maíz, la mayoría de los productores no utilizan insumos por el costo que estos conllevan. Sin embargo, al implementar algunas prácticas como mayor número o densidad de semillas a ...
Producción de granos y semillas de líneas experimentales de sorgo con potencial para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar en campo nueve líneas experimentales de sorgo (LES 184, LES 197, LES 185, LES 280, LES 188, LES 284, LES 291, LES 5, LES 278), con potencial para ...