Listar Parasitólogía Agrícola (Doctorado) por autor "Ochoa Fuentes, Yísa María"
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Aspectos fundamentales del tizón común bacteriano (xanthomonas axonopodis pv. phaseoli smith): características, patogenisidad y control, apertura y conductancia estomatica inducida en plantas de frijol (phaseolus vulgaris l.) por el “tizón común bacteriano” e inductores de resistencia, actividad antioxidante en plantas de frijol (phaseolus vulgaris l.) inducida por trichoderma asperellum y bacillus pumilus y perfil metabolomico de plantas de frijol (phaseolus vulgaris l.) en respuesta a los inductores quimicos y microbianos
Francisco Francisco, Nazarío (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12)El género Xanthomonas comprende un grupo de bacterias fitopatógenas Gram negativas dentro de la clase III Gammaproteobacteria (Saddler y Bradbury, 2005). Sus especies son típicamente de forma de bacilo con un solo flagelo ... -
Population variability of spodoptera frugiperda (lepidoptera: noctuidae) in maize (poales: poaceae) associated with the use of chemical insecticides y variabilidad genética de heliothis virescens (lepidoptera: noctuidae) asociada con el uso de maíz transgénico
Pérez Zubiri, José Ricardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-07-07)"Los cultivos transgénicos capaces de expresar las proteínas de Bacillus thuringiensis (Bt) están siendo usados ampliamente contra plagas de lepidópteros en el mundo. Varios estudios han demostrado la capacidad de las ... -
Uso de pgpr en solanum licopersicum para control de patógenos y promoción de crecimiento, rápida detección de auxinas por técnica de microplaca, influencia de la aplicación de Bacillus subtilis en promoción de crecimiento de plantas
Anguiano Cabello, Julia Cecilia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-12-16)"El tomate (Solanum Lycopersicum L.) es una hortaliza de amplia demanda mundial, por su versatilidad y valor nutritivo; y por lo tanto es necesario incrementar su producción. Los agroquímicos favorecen el rendimiento de ...